всего понемногу.
Новости ролевой: Итак, вас приветствует ролевая по звездной академии - KYOSO NO BUTAIURA! Возрождение всеми любимого форума Shin, jinsei no raibaru Наша ролевая не так давно открылась, поэтому игра еще не началась, а роли ждут своих героев! Спешите занять свою роль и место в нашей жизни! |
Навигация: - Гостевая - Сюжет - Список ролей - Гид по факультетам - Правила - Акции - Шаблон анкеты |
Главный администратор: Stephan 604441190 | chimerarin Администраторы: Rina |
Главный модератор: Blake Модераторы: Everett Game-мастера: Идет набор. |
THE ADMINISTRATION RECOMMENDS! То, что любим мы. |
TOPS! Затыкаем их досмерти хд |
Информация о пользователе
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kyoso no butaiura! » - Творческая мастерская » yellow.
yellow.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-08-19 16:16:06
Знаешь, это как собирать раскаленную медь в ладони, но не обжигаться, а греться в теплых солнечных лучах. А потом случайно споткнуться и выронить все до последней капли. От бессилия искусать к чертовой матери все губы, а потом расковырять свои внутренности отверткой. Разодрать на тысячу мелких паутинок нервы, выдавить из сердца все до последней капли, разобрать себя по шестеренкам. По ногам скатывается что-то липкое, а паркет размалеван чем-то красным. А ты смеешься, как пациент палаты номер 6, с тоской признавая, что совершенно бессилен что-либо изменить.
Поделиться32012-08-20 17:06:41
Твои черные волосы опутывают мои запястья, стягивая крепко, словно веревки. Я вздрагиваю, когда твой шепот раздается рядом с моим ухом, а спиной ощущаю чужое присутствие.
- Ты боишься меня? Боишься? Боишься? - резкий, с приместю истерических ноток, смех отлетает от стен острыми стеклянными осколками. Я закрываюсь руками, чтобы не оцарапало лицо.
- Прекрати.
- Ты такой скууучный, - тянешь ты, свешиваясь ко мне через плечо, растягивая губы в широком оскале. Продолжаешь смеяться и нарезать круги вокруг в каком-то нелепом танце. - Почитай мне Рю, он такой классный! - выкрикиваешь ты, забираясь на кровать и начиная на ней прыгать. Полы белой ночной рубашки то и дело приподнимаются, открывая болезненно-бледные ноги.
- Я не в настроении, прости.
- Ну и ладно, я найду занятие повеселее, - спрыгиваешь с кровати и идешь к окну. Распахиваешь его настежь и забираешься на подоконник, смеешься снова. Дико, громко, заставляя меня морщится и слизывать капельки крови с пальцев. - Здорово, правда?
Вы здесь » Kyoso no butaiura! » - Творческая мастерская » yellow.